Отзывы

Василий и Мария 25.07.2017

Добрый день, хочу поделиться своей радостью и выразить огромную благодарность компании "студия счастливых событий" за помощь в организации нашего праздника!! За пол года совместной работы мы очень сблизились, вы стали мне как родные).

Особое спасибо хочу сказать Марии, очень чуткая, отзывчивая, разбирались с ней вместе со всеми моими капризами и прихотями в ходе подготовки события, у Маши всегда можно было спросить совета и найти поддержку... как например и в день свадьбы, она очень помогла мне решать маленькие проблемы которые возникали, успокаивала мои эмоции. Не представляю даже как бы прошёл этот день без вашего участия! 

Декор был на высшем уровне, все остались в восторге! А больше всех были довольны малыши, конечно, ведь с ними почти весь праздник игрались замечательные аниматоры!! Благодаря тому, что вы были рядом, даже дождик не стал нам помехой, хотя мы очень нервничали и боялись что лить будет целый день... Думаю, что общими усилиями и надеждами мы убедили погоду пойти нам навстречу, так что смело могу назвать эту команду - волшебницами!


Спасибо вам огромное, что помогли нам организовать маленькую сказку, и что новая счастливая семья родилась именно в такой атмосфере

Станислав и Екатерина 27.06.2017

Теперь пришло и наше время оставить отзыв для вас - Студия счастливых событий. 
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ за такой потрясающий и великолепный праздник. Благодаря вашим лидерам и '' капитанам'' - Яне Кобелевой и Анне Стибло - такого праздника не было бы сейчас и в этом году. 
Отдельная благодарность нашему организатору - Марии Гороховой. Её опыт, лидерские качества, чёткость и интуиция - все воплотилось в наш семейный праздник 27.06.2017.
Ваша команда сработала очень слаженно, активно и без опозданий и задержек. Весь декор и организация были просто на высшем уровне. 
Наша семья будет очень долго и трепетно вспоминать, а также переживать этот день свадьбы как будто заново. 

Ещё раз спасибо Вам огромное за такие яркие и счастливые эмоции на свадьбе, ведь вы - Студия счастливых событий - и именно такие события, о которых говорят.

Татьяна и Марк 09.10.2016

Хотим сказать огромное спасибо Студии Счастливых событий за наш идеальный праздник! Когда мы только начали подготовку, у нас было много никак не связанных между собой идей, которые мы не могли сложить в общую картинку. Хотелось всего и сразу, мы даже не могли понять, хотим ли свадьбу в городе или за его пределами:)) 

Девочки помогли нам успокоиться, собраться и сделать правильный выбор в пользу самых лучших подрядчиков! Вся организация прошла плавно, несмотря на то, что Анюте пришлось контролировать желания нескольких фронтов - нас и наших родителей. В итоге получился праздник, который покорил каждого из гостей! В сам день свадьбы все прошло идеально гладко, я не переживала об организаторских моментах ни секунды, и даже наши всё контролирующие мамы расслабились и танцевали:)) 

Спасибо большое команде декораторов за наш волшебный декор и бон-бон бару за сырный стол, от которого было не отогнать гостей:))) Пожелания по декору у нас тоже были непростыми, так как наши основные цвета были зеленый и медный, причем строго конкретных оттенков. Девочки сделали все идеально!

У нас был великолепный, очень счастливый праздник с удивительной энергетикой, и мы очень рады, что доверили его таким профессионалам!

Валентин и Дарья 18.09.2016

Когда мы обратились с моим мужем к Студии Счастливых Событий за организацией нашей свадьбы , то в голове было только одно ХОТИМ ЧТОБЫ БЫЛО ВОЛШЕБНО ну и множество мелочей, типо цветы такие, цвета такие, фото зоны и ещё раз фото зоны)) Ну и ещё конечно же, чтобы бюджет был минимальным) И они взялись за нас и пообещали, что все будет так как вы хотите) Ну а если вы где-то чего-то не додумали, то мы додумаем и все решим. Началась работа над нашим событием: встречи, кастинги ведущих, три раза переделывали дизайн, десять раз меняли цвета, сто раз пересчитывали смету! И вот уже не успели и глазом моргнуть, как наступил этот день. У меня, честно, общей картины всего того, что будет, не было перед глазами, так как работали в основном в режиме онлайн переговоров, было очень волнительно как все пройдёт.. 

Будет ли волшебно и красиво, как хочется каждой девочке) И я скажу вам, да, они с этим справились!!! Я очень привередливая, но все мои желания были исполнены в этот день) у меня были самые лучшие фотограф и видеограф Иона Дидишвил и Саша Селиванов ! Замечательная бьюти-колдунья Галина Геря ( именно они сделали моё утро заряженным, и не дали моему волнению превратиться в нервоз) 

Когда я попала в украшенный зал, я была в восторге ! Все со вкусом, все как я себе представляла в голове, но не могла точно собрать в одну композицию ! А они смогли! (спасибо огромное дизайнерам, которые вытерпели все наши переменчивые настроения) 

Кенди бар - это целая буря эмоций, которая была вызвана у гостей, как у маленьких, так и у взрослых) очень стильно и главное вкусно! 

Ведущего Петр Чарушин , которого мы с Анной так долго выбирали, нельзя не отблагодарить, так как он провёл все на высшем уровне! Смог угодить как молодёжи, так и поколению медиум)) 

Спасибо нашему регистратору Катюша Колесникова , смогла тронуть сердца всех наших гостей. 

В общем, все прошло на одном дыхании, без заминок. Координатор нашей свадьбы Анна Токарева быстро и точно справлялась с вопросами гостей, а мы в этот день с мужем просто наслаждались) 

В конце моей маленькой, но очень значимой для меня истории, хочу выразить благодарность ВСЕМ ВСЕМ, кто работал над нашей Лесной сказкой! Спасибо!!! Мы будем помнить этот день всю жизнь!

Сергей и Сусанна 04.10.2015

Дорогая, Аня, спасибо огромное тебе за превосходную организацию нашего праздника! Твои отзывчивость, чуткость и профессионализм мы могли наблюдать на протяжении всего процесса приготовления, спасибо за поддержку, искренность и теплоту, мы очень ценим , обнимаем Тебя!

Татьяна 05.02.2016

Огромное спасибо Яне за оперативную (три дня!) организацию юбилею мужа! Праздник удался на славу! Все продуманно до мелочей! Отличное приветствие, ролик с поздравлениями, а номера.. Все на высоте!!! Яночка! Вы профессионалы своего любимого дела! Это чувствовалось на протяжении всего праздника!!! Спасибо девочкам, координаторам-все прошло на отлично! Гости благодарили нас за теплый, семейный, душевный праздник, не смотря на количество гостей!!А мы говорим СПАСИБО Вам!!! Надеемся, до скорой встречи! А вам , творческих успехов!

Кирилл и Елена 19.07.2015

Анюта, огромное спасибо всему вашему коллективу, но в первую очередь Тебе, за то, что помогли сделать желаемое возможным!!! Ты распознала мои желания при первой встрече и в течении всего периода совместной работы знала на перёд на чем или на ком я остановлю свой выбор!

Мы остались довольны нашим праздником на все 100%!! И это главное!! Наши друзья отозвались о свадьбе как о самой яркой, теплой и душевной))) что тоже не маловажно!

Еще раз спасибо! Вы молодцы!

Алексей и Ирина 31.07.2016

Говорим большое спасибо Студии счастливых событий за все, что они сделали для нашего праздника!!! За то, чтобы мы и наши гости отдыхали с комфортом и наслаждались этим замечательным днем! 

Спасибо Маше за организацию и координацию мероприятия, за помощь мне от начала и до конца. 

Яне очень благодарны за помощь в выборе оригинального ресторана, за красоту оформления и чудесные цветы!!! 

Нам и нашим гостям все понравилось. Все было сделано с теплотой, легкостью и чудесно!!! Будем и другим нашим знакомым вас рекомендовать.

Дилара и Константин 07.09.2014

Встретить Аню в самом начале подготовки свадьбы было самым удачным событием, которое только могло с нами произойти. Аня и вся команда "Студии счастливых событий" - прекрасные люди с золотыми руками и золотыми сердцами! Просматривая фотографии со свадьбы, я понимаю, что все было сделано идеально - и даже лучше, чем я могла себе представить. Аня постоянно давала советы, как лучше сделать ту или иную вещь, прислушивалась к каждому моему слову, и помогла не только довести подготовку до конца, но и удержаться в рамках бюджета, чего без нее сделать бы попросту не удалось.

Команда декораторов создала невероятную красоту, настоящую сказку, от начала и до конца мы чувствовали, будто попали на пленку голливудского фильма - кстати, и свадьба была в голливудском стиле. Спасибо огромное, я, наверное, не могу никакими словами выразить всю благодарность за самый лучший и самый удивительный день в моей жизни, который эти люди создали своими руками!

Денис и Ксения 15.07.2015

Хочу выразить огромную благодарность Студии Счастливых Событий, в особенности Анне и Александре. Аня всегда была на связи, оперативно решала все возникающие задачи, высушивала мои жалобы и капризы)))у меня был полный бардак в голове и Аня помогла все разложить по полочкам, в день свадьбы была все время рядом) целых 6 месяцев Анна и декоратор Александра высушивали мои капризы, я невеста не легкая из тех кто хочет по круче и подешевле))) мы раз 500 меняли декор в процессе подготовки и девочки каждый раз готовили новое предложение, все пересчитывали)) вообщем большое спасибо вам всем)) в день свадьбы все прошло замечательно) Анна подобрала нам отличные свадебных исполнителей)) браво!!! Успехов вам и процветания и легких невест)

Николай и Дарья 30.04.2016

Выражаем благодарность студии Счастливых событий и непосредственно Анне, за организацию мероприятия, контроль за бюджетом, за теплые слова и искреннее участие. Благодарность Яне и всей группе декораторов которые сумели воплотить наши пожелания в жизнь. Огромное спасибо нашему регистратору Кате за теплоту, поддержку и непосредственное участие. Ведущему Владу спасибо за атмосферу и веселое настроение! Андрей Жулай наш фотограф - умница, сделал отличные фото на Love story и уверены сделал много отличных фото на свадьбе:) 

Благодарность всем актерам и всем, всем кто принимал участие в организации и проведении нашей свадьбы, СПАСИБО вам, это лучшее и самое незабываемое событие в нашей жизни!

Женя и Игорь 14.07.2015


Яна, Аня, Саша благодарим всю вашу команду за помощь в подготовке нашей свадьбы!! Спасибо за своевременные советы и ваш опыт в этом нелегком деле, жалею только об одном, что нашли вас на середине пути, а не в начале! Дарите людям радость и красоту, как подарили ее нам. Процветания вам и клиентов с богатой фантазией. 

Спасибо, что помогли сделать из хаоса красивый праздник за такие сжатые сроки! Ане отдельное спасибо за горячий чай и помощь с булавками!)

Кирилл и Наталия 03.02.2015

Волшебники существуют! Это я поняла когда познакомилась с Аней и Яной.  То что они сделали за месяц до торжества не иначе как волшебство не назвать! 

Все получилось даже лучше чем мы представляли! Все обсуждения происходили в виде непринужденной дружеской беседы. Наша свадьба состоялась в узком кругу родственников и друзей и все в один голос заявили что это была одна из лучших свадеб! Спасибо большое Ане, за координацию всего праздника! все четко по плану и без каких либо непредвиденных ситуаций! Спасибо огромное Александре, декоратору за невероятную красоту, которую они создали! мы попали в настоящую лесную сказку! 

Спасибо Ольге, флористу за потрясающей красоты букет невесты и ободок из цветов-я себя чувствовала настоящей принцессой! Единственное о чем жалею - что это быстро закончилось, так хотелось бы повторить все еще раз! Всё с той же командой волшебников из "Студии счастливых событий"!