Отзывы

Татьяна и Марк 09.10.2016

Хотим сказать огромное спасибо Студии Счастливых событий за наш идеальный праздник! Когда мы только начали подготовку, у нас было много никак не связанных между собой идей, которые мы не могли сложить в общую картинку. Хотелось всего и сразу, мы даже не могли понять, хотим ли свадьбу в городе или за его пределами:)) 

Девочки помогли нам успокоиться, собраться и сделать правильный выбор в пользу самых лучших подрядчиков! Вся организация прошла плавно, несмотря на то, что Анюте пришлось контролировать желания нескольких фронтов - нас и наших родителей. В итоге получился праздник, который покорил каждого из гостей! В сам день свадьбы все прошло идеально гладко, я не переживала об организаторских моментах ни секунды, и даже наши всё контролирующие мамы расслабились и танцевали:)) 

Спасибо большое команде декораторов за наш волшебный декор и бон-бон бару за сырный стол, от которого было не отогнать гостей:))) Пожелания по декору у нас тоже были непростыми, так как наши основные цвета были зеленый и медный, причем строго конкретных оттенков. Девочки сделали все идеально!

У нас был великолепный, очень счастливый праздник с удивительной энергетикой, и мы очень рады, что доверили его таким профессионалам!

Татьяна 05.02.2016

Огромное спасибо Яне за оперативную (три дня!) организацию юбилею мужа! Праздник удался на славу! Все продуманно до мелочей! Отличное приветствие, ролик с поздравлениями, а номера.. Все на высоте!!! Яночка! Вы профессионалы своего любимого дела! Это чувствовалось на протяжении всего праздника!!! Спасибо девочкам, координаторам-все прошло на отлично! Гости благодарили нас за теплый, семейный, душевный праздник, не смотря на количество гостей!!А мы говорим СПАСИБО Вам!!! Надеемся, до скорой встречи! А вам , творческих успехов!

Алексей и Ирина 31.07.2016

Говорим большое спасибо Студии счастливых событий за все, что они сделали для нашего праздника!!! За то, чтобы мы и наши гости отдыхали с комфортом и наслаждались этим замечательным днем! 

Спасибо Маше за организацию и координацию мероприятия, за помощь мне от начала и до конца. 

Яне очень благодарны за помощь в выборе оригинального ресторана, за красоту оформления и чудесные цветы!!! 

Нам и нашим гостям все понравилось. Все было сделано с теплотой, легкостью и чудесно!!! Будем и другим нашим знакомым вас рекомендовать.

Валентин и Дарья 18.09.2016

Когда мы обратились с моим мужем к Студии Счастливых Событий за организацией нашей свадьбы , то в голове было только одно ХОТИМ ЧТОБЫ БЫЛО ВОЛШЕБНО ну и множество мелочей, типо цветы такие, цвета такие, фото зоны и ещё раз фото зоны)) Ну и ещё конечно же, чтобы бюджет был минимальным) И они взялись за нас и пообещали, что все будет так как вы хотите) Ну а если вы где-то чего-то не додумали, то мы додумаем и все решим. Началась работа над нашим событием: встречи, кастинги ведущих, три раза переделывали дизайн, десять раз меняли цвета, сто раз пересчитывали смету! И вот уже не успели и глазом моргнуть, как наступил этот день. У меня, честно, общей картины всего того, что будет, не было перед глазами, так как работали в основном в режиме онлайн переговоров, было очень волнительно как все пройдёт.. 

Будет ли волшебно и красиво, как хочется каждой девочке) И я скажу вам, да, они с этим справились!!! Я очень привередливая, но все мои желания были исполнены в этот день) у меня были самые лучшие фотограф и видеограф Иона Дидишвил и Саша Селиванов ! Замечательная бьюти-колдунья Галина Геря ( именно они сделали моё утро заряженным, и не дали моему волнению превратиться в нервоз) 

Когда я попала в украшенный зал, я была в восторге ! Все со вкусом, все как я себе представляла в голове, но не могла точно собрать в одну композицию ! А они смогли! (спасибо огромное дизайнерам, которые вытерпели все наши переменчивые настроения) 

Кенди бар - это целая буря эмоций, которая была вызвана у гостей, как у маленьких, так и у взрослых) очень стильно и главное вкусно! 

Ведущего Петр Чарушин , которого мы с Анной так долго выбирали, нельзя не отблагодарить, так как он провёл все на высшем уровне! Смог угодить как молодёжи, так и поколению медиум)) 

Спасибо нашему регистратору Катюша Колесникова , смогла тронуть сердца всех наших гостей. 

В общем, все прошло на одном дыхании, без заминок. Координатор нашей свадьбы Анна Токарева быстро и точно справлялась с вопросами гостей, а мы в этот день с мужем просто наслаждались) 

В конце моей маленькой, но очень значимой для меня истории, хочу выразить благодарность ВСЕМ ВСЕМ, кто работал над нашей Лесной сказкой! Спасибо!!! Мы будем помнить этот день всю жизнь!

Сергей и Сусанна 04.10.2015

Дорогая, Аня, спасибо огромное тебе за превосходную организацию нашего праздника! Твои отзывчивость, чуткость и профессионализм мы могли наблюдать на протяжении всего процесса приготовления, спасибо за поддержку, искренность и теплоту, мы очень ценим , обнимаем Тебя!

Дилара и Константин 07.09.2014

Встретить Аню в самом начале подготовки свадьбы было самым удачным событием, которое только могло с нами произойти. Аня и вся команда "Студии счастливых событий" - прекрасные люди с золотыми руками и золотыми сердцами! Просматривая фотографии со свадьбы, я понимаю, что все было сделано идеально - и даже лучше, чем я могла себе представить. Аня постоянно давала советы, как лучше сделать ту или иную вещь, прислушивалась к каждому моему слову, и помогла не только довести подготовку до конца, но и удержаться в рамках бюджета, чего без нее сделать бы попросту не удалось.

Команда декораторов создала невероятную красоту, настоящую сказку, от начала и до конца мы чувствовали, будто попали на пленку голливудского фильма - кстати, и свадьба была в голливудском стиле. Спасибо огромное, я, наверное, не могу никакими словами выразить всю благодарность за самый лучший и самый удивительный день в моей жизни, который эти люди создали своими руками!

Денис и Ксения 15.07.2015

Хочу выразить огромную благодарность Студии Счастливых Событий, в особенности Анне и Александре. Аня всегда была на связи, оперативно решала все возникающие задачи, высушивала мои жалобы и капризы)))у меня был полный бардак в голове и Аня помогла все разложить по полочкам, в день свадьбы была все время рядом) целых 6 месяцев Анна и декоратор Александра высушивали мои капризы, я невеста не легкая из тех кто хочет по круче и подешевле))) мы раз 500 меняли декор в процессе подготовки и девочки каждый раз готовили новое предложение, все пересчитывали)) вообщем большое спасибо вам всем)) в день свадьбы все прошло замечательно) Анна подобрала нам отличные свадебных исполнителей)) браво!!! Успехов вам и процветания и легких невест)

Николай и Дарья 30.04.2016

Выражаем благодарность студии Счастливых событий и непосредственно Анне, за организацию мероприятия, контроль за бюджетом, за теплые слова и искреннее участие. Благодарность Яне и всей группе декораторов которые сумели воплотить наши пожелания в жизнь. Огромное спасибо нашему регистратору Кате за теплоту, поддержку и непосредственное участие. Ведущему Владу спасибо за атмосферу и веселое настроение! Андрей Жулай наш фотограф - умница, сделал отличные фото на Love story и уверены сделал много отличных фото на свадьбе:) 

Благодарность всем актерам и всем, всем кто принимал участие в организации и проведении нашей свадьбы, СПАСИБО вам, это лучшее и самое незабываемое событие в нашей жизни!

Женя и Игорь 14.07.2015


Яна, Аня, Саша благодарим всю вашу команду за помощь в подготовке нашей свадьбы!! Спасибо за своевременные советы и ваш опыт в этом нелегком деле, жалею только об одном, что нашли вас на середине пути, а не в начале! Дарите людям радость и красоту, как подарили ее нам. Процветания вам и клиентов с богатой фантазией. 

Спасибо, что помогли сделать из хаоса красивый праздник за такие сжатые сроки! Ане отдельное спасибо за горячий чай и помощь с булавками!)

Кирилл и Наталия 03.02.2015

Волшебники существуют! Это я поняла когда познакомилась с Аней и Яной.  То что они сделали за месяц до торжества не иначе как волшебство не назвать! 

Все получилось даже лучше чем мы представляли! Все обсуждения происходили в виде непринужденной дружеской беседы. Наша свадьба состоялась в узком кругу родственников и друзей и все в один голос заявили что это была одна из лучших свадеб! Спасибо большое Ане, за координацию всего праздника! все четко по плану и без каких либо непредвиденных ситуаций! Спасибо огромное Александре, декоратору за невероятную красоту, которую они создали! мы попали в настоящую лесную сказку! 

Спасибо Ольге, флористу за потрясающей красоты букет невесты и ободок из цветов-я себя чувствовала настоящей принцессой! Единственное о чем жалею - что это быстро закончилось, так хотелось бы повторить все еще раз! Всё с той же командой волшебников из "Студии счастливых событий"!

Кирилл и Елена 19.07.2015

Анюта, огромное спасибо всему вашему коллективу, но в первую очередь Тебе, за то, что помогли сделать желаемое возможным!!! Ты распознала мои желания при первой встрече и в течении всего периода совместной работы знала на перёд на чем или на ком я остановлю свой выбор!

Мы остались довольны нашим праздником на все 100%!! И это главное!! Наши друзья отозвались о свадьбе как о самой яркой, теплой и душевной))) что тоже не маловажно!

Еще раз спасибо! Вы молодцы!